コロカ事業
[滋賀]松喜屋の近江牛
- 基本情報
[滋賀]松喜屋の近江牛
明治初期・文明開化とともに日本に広がった肉食文化。牛鍋(すき焼き)と近江牛を東京・銀座でいち早く日本に広めた松喜屋は、昔ながらの味を現在に伝える。
- ※臨時休業などの情報は店舗へご確認をお願いいたします。
店舗情報
本社 | 株式会社松喜屋 |
---|---|
企業Webサイト | http://www.matsukiya.net |
コロカ提供店舗 | 松喜屋 |
所在地 | 精肉店 :滋賀県大津市唐橋町14-17(google mapで見る) レストラン:滋賀県大津市鳥居川町6-22(google mapで見る) |
電話 | 077-534-1211(精肉店)、077-534-2901(れすとらん予約専用) |
営業時間 | 精肉店:10:00~19:00、レストラン:ランチタイム11:30~14:00、ディナータイム17:00~入店20:00まで |
定休日 | 不定休(ご来店の際は事前にお問い合わせください) |
アクセス | [電車の場合] |
駐車場 | あり(京阪電車 唐橋前駅踏切横と、石山商店街栄町郵便局前の2ヶ所。それぞれ各車8台) |
クレジットカード | 利用可 |
備考 | 一部コロカ対象外の商品がございます。予めご了承ください。 |