コロプラ

コロカ事業

  1. 近畿地方一覧

[滋賀]松喜屋の近江牛

滋賀・松喜屋の近江牛

[滋賀]松喜屋の近江牛

明治初期・文明開化とともに日本に広がった肉食文化。牛鍋(すき焼き)と近江牛を東京・銀座でいち早く日本に広めた松喜屋は、昔ながらの味を現在に伝える。

  • 臨時休業などの情報は店舗へご確認をお願いいたします。

店舗情報

本社 株式会社松喜屋
企業Webサイト http://www.matsukiya.net
コロカ提供店舗 松喜屋
所在地 精肉店  :滋賀県大津市唐橋町14-17(google mapで見る
レストラン:滋賀県大津市鳥居川町6-22(google mapで見る
電話 077-534-1211(精肉店)、077-534-2901(れすとらん予約専用)
営業時間 精肉店:10:00~19:00、レストラン:ランチタイム11:30~14:00、ディナータイム17:00~入店20:00まで
定休日 不定休(ご来店の際は事前にお問い合わせください)
アクセス

[電車の場合]
JR東海道線(びわこ線)石山駅より徒歩約8分。京阪電車石山坂本線唐橋前駅よりすぐ。
[車の場合]
名神高速道路、瀬田西IC(京都-大阪方面)より約3分。瀬田東IC(米原-名古屋方面)より約5分。京滋バイパス石山ICより約5分。

駐車場 あり(京阪電車 唐橋前駅踏切横と、石山商店街栄町郵便局前の2ヶ所。それぞれ各車8台)
クレジットカード 利用可
備考 一部コロカ対象外の商品がございます。予めご了承ください。
share
  • Facebook
  • X